12. Еда

У каждого есть разная,
Любимая еда.
Для кого-то прекрасна,
Для кого-то ужасна она.
Кто-то хорошо готовит,
А кто-то-лишь отвратно.
Кому-то судьба это уготовит,
Ну а кто-то потеряет все безвозвратно.
Но что объединит всех нас,
Что ж общего случится?
Возможно, кто-то скажет "Хватит с вас",
А кто-то лишь с душой уединится...


Рецензии