Кнопка где?

Я не толкую знамения свыше
И не могу отыскать перелом
Между желанием быть услышанной
И откровенным нытьем.
но.
Сколько можно развинчивать мою крышу?
Испытывать мою душу?
Как мне найти мою нишу?
Одолеть мою стужу?
Почему все мои усилия-в топку?
Где она, моя красная кнопка,
Чтобы я могла ее, блять,
Нажать,
И с тех пор никогда не лажать???


Рецензии