Киев-град

Древнейший Киев-град кто тебя предал?
Кто оккупантам Родину сдаёт?
Кто притянул на Русь все эти беды?
Кто свой народ жестоко предаёт?

Кто обещал богатой сытой жизни?
А развязал гражданскую войну.
Кто клялся в своей верности отчизне?
А сам за евро выложил страну...

Кто лихо затуманил разум?
Застроил баррикадами Майдан,
Принес на Русь фашистскую заразу...
Кто истинный убийца и тиран?

Вопросов накопилось очень много,
Да и ответ здесь явно не один.
Древнейший Киев-град,уставший, строгий.
Мне жаль,они не чтут твоих седин...


Рецензии