Мыло

Когда к твоей собственной грязи
Липнут люди вокруг,
Время порвать эти связи
Чрез помощь мыла и рук.

Когда пророчат стать князем
Сотни накрашенных губ-
Время понять,что ты грязен,
Даже пусть Робин ты Гуд.

Мыло всегда будет мылом,
Помощь его нам всегда
Сильным в руке будет стимулом
Грязи не знать никогда.


Рецензии