Одиночество...

Остановись же, время мое
Дай мне взглянуть, на небо еще
Всего один взгляд и будь, что будет потом
Хоть голову с плеч, мне уже все равно

Мне уже все равно, я уже не боюсь
Мое счастье так близко, но я не дотянусь
Боль так сильно меня, заставляет забыть
Разорвать свою память и никого не винить

Одиночество сука, одиночество врет
Обещает покой мне, но ничего не дает
И я тихо прощаюсь и я молча уйду
Никто и не вспомнит и ждать меня, не-ко-му...


Рецензии