Немного соплей

Я вере отдался своей,
Я думаю много о ней,
О том,что наверное,бей
Она и я был бы честней.

Я рядом,я функционер.
Потерян сильнее пример,
Что мне подает её «р»,
Рычащее в зове карьер.

Готов я надолго упасть
И тряпкой бессмысленной стать.
Пускай подметают,но мной.
Что лучше, раб или изгой?


Рецензии