Попса СК

Вот я и отвёл свой третий концерт.
Один и без помощи всяких насть.
Мной не получен с деньгами конверт,
Это-не повод,и так не пропасть.

Возможно,захватит волна за волной
Накатят,и я потеряюсь средь них.
Попсовой фанеры безжалостный рой
Ужалив меня,по команде затих.

Ещё я успею подать им пример,
Не буду тогда связан рамками я.
Под слоганом вечных,приятных афер,
Я пру под шумок у них кабеля.

Слегка я обманут,поэтому нищ,
Но восемь листов я набрал матюгов.
Я выброшу всех их на этих бабищ,
Приправив их лестью правильных слов.

Попса-как зараза,я буду пророком.
Я верю,что можно её победить.
Победа не будет одержана роком.
Хочу я ею её задавить.


Рецензии