Хорошие люди

Хорошие люди ещё есть на свете
Их мало, но всё же встречаю я их.
Они от тоски и печали излечат,
Про этих людей этот маленький стих.

Порою грустишь, а они успокоят,
Вселяя уверенность в душу мою.
Они словно карта укажут все мели,
В беде не откажут дать руку свою.

Награды не ждут, теплоту раздавая,
От них никогда не услышишь упрёк,
Просить сотворить их благое не надо,
Не нужен им даже малейший намёк.

Они посылались мне в разные годы,
Участие их я ни с чем не сравню,
Хорошие люди встречались не часто,
Но каждую встречу я в сердце храню.


Рецензии