С первого часа посв. А. С СК

С первым покончено,далее-время,
Поезд углём наступает в стремя,
Время покончило,было,с тремя,
Лишь негативно о том говорят.

Только секунды мимо неслышно.
Ты притвориться могла дохлой мышью,
Но с методичным смехом всегда
С мёртвой игрушкой играешь сама.

Я эпигон на огромную клеть,
Что принесли сюда,чтобы не петь.
Семь перегонов и будет второе,
Как я предвижу,советски-гнилое.

Сам бы я нёсся тоннелем во мрак,
Чернеющей грязи точа аромат.
Время довольно твоею игрой-
Тем,что ты тоже едешь домой.

Где-то,когда-то нюхают дверь,
Скрыть вместе с порохом тщатся дуэль.
Я расслоился на тысячи вшей,
Чтобы не видеть мёртвых мышей.


Рецензии