Накануне

 Отмечать новый год мы в отдельности будем….
 И печально пройдут эти гулкие дни!
 Стану слать сообщенья и ждать твоих  буден,
 и не тронут меня пёстрых ёлок огни.

 Ты в своём «хорошо» – встретишь праздник с другими.
 Я замкнусь от тоски в скорлупу, как моллюск.
 Будешь ты для меня недоступной Богиней,
 И тебе, как Богине, грустя, помолюсь.

 И в надежде, что буду тебе я угоден,
 Что неверное слово не сгубит мечту,
 Поздравляю, родная, тебя с Новым годом
 И целую твой образ, обняв пустоту…


Рецензии
Женя, живых людей надо обнимать! Которые рядом.

Ксана Поликарпова   14.12.2014 23:57     Заявить о нарушении
Окружающих я поздравляю и жму руку!

Евгений Красников   15.12.2014 12:54   Заявить о нарушении