Зомби

Как зомби иду на работу,
Как зомби - домой каждый вечер.
И всё так: без смысла, без толка, -
Тушу в одиночестве свечи.
Дышу без надежды на завтра,
Лишь бы прожитым был этот вечер.
Ну а утром разбудит зарплата, -
Холодный расчётливый пепел...


Рецензии