Зубы

В этом мире ничто не вечно.
Особенно,чёрт возьми,зубы.
Я сегодня обедал беспечно-
В кабинете врача будет нудно.

Мне не десять лет для бравады,
Не скажу я нет на наркозы.
Мне вообще заснуть бы там надо,
А не сеять тупые вопросы.

Про буравчики думать не надо:
Чем и как меня будут сверлить,
И не стоит думать,что рады
В мир на кресле меня пригласить.

Я клянусь,что не буду я больше
Много сахара в кофе ложить.
Не ложить,а класть,но что дальше?
Доктор!Я хочу еще жить!


Рецензии