Мне пофиг на стихи

"Мне пофиг на твои стихи!"-сказал он мне по телефону.
И по щекам прошли дожди,наверное, такого стою.
Не разделяет он со мной
Моё простое увлеченье.
И только сердце под зонтом
Подкинет мыслей для творенья.
"Мне пофиг на твои стихи!"
Я-сильная, я не заплачу.
И снова испишу листки,
Пускай они пришлют удачу.
Подумаешь, не оценил!
Так в мире часто происходит.
Ты, Боже, дай побольше сил,
Кто ищет, тот всегда находит.
Но только как понять любовь?
Зачем она дана порою?
Чтоб выпивать другому кровь?
И жить за призрачной стеною?
"Мне пофиг на твои стихи!"
Я на осколки разлетелась.
Пришли последствия любви,
И очень плакать захотелось.
И как теперь мне с этим жить?
Как вновь простить, не вспоминая?
Как все обиды отпустить,
Когда сама стала другая?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.