Шесть лет тебя со мною нет...

Шесть лет тебя со мною нет!
Шесть лет, с цветами на свиданье
Хожу и в чёрной рамочке портрет
Храню, как о тебе воспоминание.

Шесть лет меня, как будто нет.
Шесть лет две пламенные розы
А помнишь...ты мне приносил букет
На день рожденье, в самые морозы?

Шесть лет. Вот снова я. Привет!
Сей час я буду снова извиняться
За то, что сил сражаться больше нет,
За то, что воли нет, чтоб попрощаться!!!


Рецензии