Я очарована..

Я очарована..
Небесами.. Небом..
Я очарована тобой..
Твоим прозрачным отраженьем..
Снегом..
Ультрамариновой водой..
Водой синильной и прозрачной..
В бездонных голубых глазах..
Твой взгляд..
Такой простой.. Опасный..
И убивает..
Рассказав..
Твоё живое притяженье..
Души магнитом на меня..
И ледяное отторженье..
Разумно голову склоня..


14.12.2014


Рецензии