Я - голубка, мне бы в небо...

  Не могу себя заставить
  О тебе писать стихи,
  Чтоб душою не лукавить,
  Ты за это, извини!
  Стал ты мне обузой тяжкой,
  Стиль свой в жизни навязал.
  Нам не быть "в одной упряжке" -
  Баснописец так сказал! 
  Я - голубка, мне бы в небо!
  Рыба - ты, тебе б на дно...
  Мне б ВСЕГО, не только хлеба,
  Тебе - хлеба, да "кино"!
  Жизнь мою ты не украсил,
  Лишь, проблем добавил мне...
  Доживать, как зря согласен,
  Я же? Лучше прежних лет!
  А для "жён", как ты зовёшь их,
  Ты не сделал НИЧЕГО...
  Для плохих и для хороших,
  Просто "баб", ведь всё равно!
  А при мне ты и подавно
  Свои крылышки сложил.
  А глаза твои, что ставни:
  На ночь, будто, их прикрыл.
  В полудрёме, в полу спячке
  Отбываешь жизнь свою,
  Терпишь все свои болячки
  И меня - НЕСНОСНУЮ!

     22.06.2004г.Высокий.






   
 














 


Рецензии