посвящается Королеве грез моих

И снова битва в Вашем Королевстве,
И Королева вновь пошла в поход...
Грация, Изящество - Вся в блеске,
Правильно подобранный Dress Code.

Но и  на черно-белом битвы поле
Что-то я не вижу королей:
Быть в тени - на то была их Воля, -
Так страсти  разгораются сильней...

От долгих битв глаза застит туманом,
Никто не станет Королеве ставить  мат.
Лихой  Wite Horse попробует обманом
Перевести сраженье  в Пат.

Не будет финиша, а значит снова старты..
Вновь в воздухе витает  вкус побед..
Не буду вмешиваться, возьму-ка лучше нарды -
Не натворить бы кучу разных бед...


Рецензии