11...

Зачем мы доверяет людям?
Ведь могут нас они предать.
И если всем мы верить будем,
Секреты наши будут раздавать.
Бывает так: ты друга ждешь,
Надеешься на чудо.
И думаешь, куда ты с ним пойдешь,
Но с дружбой вашей худо.
И видишь ты, не доверяет он тебе,
Теперь вы лишь враги.
Мой милый друг, ты внемли мне,
У жизни есть свои круги...


Рецензии