Верлибр души

Вы слышали как кричит душа?
Как она стонет, визжит,
Задыхается в муках?
Просит, умоляет!
Хоть глоток воздуха, хоть каплю пресной воды,
Но в итоге в соленых слезах захлебнется, а с ней и ты.
А с ней и ты,
душа твоя.
Ты за нее в ответе .
Не жди когда приедет скорая помощь на белой карете.
Не жди, что замажут зеленкой,
 сошьют все раны...
На ней.
Ты думаешь,
"но мне умирать ведь рано!"
Вы слышали как кричит душа?
Прислушайтесь.
Хотя...
Наверное вам она и не нужна.


Рецензии