Божественная искра

  Искра божественна в душе всё озаряет
  Своим не гаснущим божественным огнём,
  В душе она искрой воспламеняет
  Всё то что память скрыла сонным забытьём.

  Искра божественная словно шаг во пропасть,
  Испепеляя душу праведным огнём,
  В миг пробуждает праведную совесть,
  Ведь просто так сознаньем душу не поймём.

  Искра божественная - суть души вселенной,
  Которой жизнь и явлена нам всем,
  Пред ней вся наша жизнь коленопреклоненна,
  Явью является когда узрел себя никем.
 
 
 
 


Рецензии
Да, это самая главная, самая ценная искра!

Елена Гусельникова   15.12.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уваженем Алексей.

Алексей Кочкаренко   15.12.2014 21:36   Заявить о нарушении