родной мой

             * 65 *

А бурьян высоты мне знаком не в стихах...

...там трава пожелтела от пота.
Там лежат
те, кто шел, забывая про страх...
Забывая о привкусе рвоты...
Там лежат сыновья и отцы.
Духом сильные русские люди!
Не лукавые и не льстецы.
Те, чей путь был сознательно труден...
И, вставая в атаку вспышкой пуль и ракет,
со словами, что в строчках из дома,
помнил каждый о той, что прекраснее нет!
Запах дома, до боли родного...

    26иль10


Рецензии