Крест на могиле атеиста

Готов признать учения науки,
Но постулаты Библии... Зачем?
Религия нам связывает руки:
Нет помощи, зато полно проблем…
Подайте Бога ради нам на церковь,
Купи свечу, поставь за упокой
Всех грешных душ, чтоб старый добрый Цербер
Не так был строг потом в аду с тобой...
Ты вечно грозно спорил, что есть вера,
А что такое купол золотой
Само собой, что ты давно не первый,
Кто богохульно хает крест святой
Всю жизнь ты избегал священных мест,
Всё думал будто смерть не так уж близко,
Теперь на всех трудах поставлен крест.
Крест на твоей могиле атеиста...


Рецензии
Вот именно такие мысли последнюю роятся в голове, а ты так красиво все по полочкам разложил!

Токарева Мария   05.02.2015 00:31     Заявить о нарушении