Освободи.. Прошу уйди..

Освободи.. Прошу.. Уйди..
Забудь.. Покой верни..
И беспокойность сна..
С собою забери..
Возьми охапками цветы..
Что ты дарил..
И засуши..
В огонь их опусти..
Своей любви..
Спали.. Забудь..


12.12.2014


Рецензии
как хочу сказать эти слова..и не могу

Александра Малаховская 2   14.12.2014 22:33     Заявить о нарушении