Каждому дали ангела

Кто-то в единый миг
В душу влетел и трепещет,
Крыльями хлещет
Думала-архистратиг,
Ну а он неудачник-птенчик,
Плачет, лепечет
Каждому дали ангела,
А меня обидели-
Не хватило хранителя
Так бы сидела плакала
У меня что ни путь-то вспять
Вы б это видели...

Но пернатый раскроет крылья-гигантский зонт
И укроет меня от любых непогод


Рецензии