Какими нам нужно быть

Мы идём по Пути Жизни,
где каждый Шаг - одно Поколение.
Дистанция эта - Безклнечность.
Подлинен тот, кто Чело Вечности.

Надо Жить так, чтобы остаться Навсегда.
Такими мы (пока не есть, но) будем.
Нужна Преемственность РодоДАРа и
необходимо ещё вписаться в Мир.

25.3.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии