Я -знаю...

Дышишь - значит живешь,ты знаешь...
Видишь - значит идешь, ты знаешь...
Слышишь - значит ты ждешь, знаешь...
Любишь - значит цветешь,ты знаешь.

Счастлива - ты поешь, знаешь.
Много друзей - зовешь, я это тоже знаю.
Дети не пишут - ревешь, знаешь...
Внуки придут - ты ждешь , знаешь.

Осень твоя пришла - ты знаешь...
Ночью болит душа - ты это тоже знаешь...
Меньше  стал круг друзей - ты знаешь.
Сколько  таких людей, ты знаешь?

Битва идет за жизнь - ты знаешь...
Приходит беда - держись ты знаешь!
Сколько осталось нам жить - не знаешь...
Только от этого  ты,
 вместе со мной страдаешь!


Рецензии