***

Когда уже достигнут тот предел,
Что греет ощущение покоя,
Когда ты не снуешь в потоке дел,
И требует твой день иного кроя,
Когда есть дом, немалая семья,
Дает плоды посаженное древо,
Задай себе вопрос: «А счастлив я?»
Важнее что тебе: душа иль чрево?
Слинял ли от ненужности твой флаг?
Сказать в беседе лишнее боишься?
Быть может сытость – лучшее из благ
И ты уже к другому не стремишься?


Рецензии