Байкал

Горький, горький сон
Тих и невесом.
Вялая рука -
Выше облака.
Я твоей мечтой
Дольше проживу.
Только не с тобой...
Просто я люблю.
Я сожму ладонь -
Ветер по листве.
Важно, кто герой
На чужой земле.
Тихо шепчет мне
Тихая вода.
Вечной Пустоте
Вечность не нужна.
Тихо в тишине,
Шепот невысок.
Вон по той горе
Сыпется песок.
Взглядом в пустоту
Снова проживем.
Просто я люблю.
Просто не вдвоем.


Рецензии