Я верю в чистую любовь!

Я верю в чистую любовь...
И в чудеса и в состраданье...
И стынет,мерзнет в жилах кровь,
Когда вокруг меня страданья...

Я всех любовью излечу!
Меня ничто не остановит!
Ведь как я мимо пролечу,
Когда там кто то тихо стонет...

Я приземлюсь и прошепчу ,
Что я не брошу, не оставлю,
И в бездну слез не отпущу,
И снова жить его заставлю...

Так будет вечность для меня,
Ведь я иначе не умею...
Поверьте хватит мне огня,
Я беды все преодолею!


Рецензии