В порядке бреда

Сломалась авторучка,
Нет бумаги,
Пропало вдохновенье…
Что за бред!?
Бросаюсь неумелыми
Словами.
Другими не умею –
Не секрет.
Так мило было наблюдать
Паденье
В распахнутую пропасть.
Не с небес.
Что это было? То ли
Провиденье,
А может быть всего –
Попутал бес?
Листаю календарь. О, этот месяц!
Ноябрь? А может было все
Весной?
А все равно… его уж
Не повесят.
И так же мы не встретимся
С тобой.
Синеет небо в дымке
Предрассветной.
А рядом сборник
пламенных  стихов.
Он посвящен той даме
Незаметной,
Той даме, что зовем мы все
Любовь.
Она коварная, бывает и
Жестока,
И страшной гадиной
Становится порой.
Но без нее - пуста и
Одинока
Душа, которой не найти
Покой.


Рецензии