Счастье

Когда на сердце одиноко
И оживет во мне тоска,
Я не скажу тебе ни слова,
Всю горечь в сердце притая.

Я не скажу о том, как плохо,
Как я скучаю без тебя,
На все, конечно, воля Бога
И каждый только за себя.

Здесь каждый думает о счастье,
И за него готов отдать
Все что имеет в одночасье,
Удар судьбы на себя взять.

А сильный тот, кто свято верит
В свою любовь и в чудеса,
Кто счастье пополам разделит
И не отпустит никогда.
(2014)


Рецензии