052. Гениально задумана акция

Гениально задумана акция -
Не придумают даже "укропы":
Жеребец удостоился санкции
Недоумков из пендоевропы.
Мир подлунный от хохота стонет,
Надрывая и глотки и пуза,
А в конюшнях Кадыровских кони
Ржут над тупостью Евросоюза.
Пискнет мышь на просторах России -
Тут же памперс меняет Европа -
не по нраву Российская сила,
Дух Российский страшнее потопа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.