Ночные птицы- мысли...

Надорванный конверт...
Надорванного сердца...
Часы бегут...и ночь...-
вонзает Млечный путь...
Так дай ты мне прожить...
И в прошлое вернуться...
Глоточек бы испить...
Нет,.. помоги уснуть...
Бежать,.. чтоб надорваться...
Любить, .. чтобы пропасть...
В безумстве...- потеряться ...
И в вопле дня страдать..
Надорванный конверт...
К нему...- не прикоснуться...
Отдельные слова...
И глаз твоих укор....
Как хочется сегодня...
в тебя мне окунуться...
Продолжить, тот оборванный,
с тобою... разговор...

14.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии