Забудь, прохожий, эти строки

"Подонков защищает право,
а честным людям хода нет..."
Так вот какая ты халява
демократических побед!

А мы-то думали, что слава
стране российской суждена...
Опять на мафию облава.
Как жаль, что родина одна.

Он одинок, мы одиноки,
"и от судеб защиты нет".
Забудь, прохожий, эти строки.
И не ругайся мне вослед.

2007


Рецензии