Мечта о детях

Вы знаете как страшно жить ,
Когда не знаешь как дальше быть,
Что делать ,как существовать,
Как семью свою ,на капли денег содержать,
А ты подумай только "жизнь",
Та жизнь ,что долго носят в животе,
Та жизнь ,которая похожа на тебя,
А те красивые ,приятные глаза
Похожи на отца ,
Так как так можно жить ,
Не знаю ,что можно подарить ему ,
В столь бедный час ,
Но то детя ,от сердца рождена ,
Должно любимым быть ,
Не капли слез ,на этот грешный мир,не проронить .


Рецензии