Погибший от любви

Я сегодня умру не в бою.
Я сегодня умру не от боли.
Путь земной перечеркнут любовью.
Меркнет всё перед ней боль и стыд.
Так случилось ,что путь мой земной .
Не окончится братцы в окопах.
Так случилось закончиться в поле.
В поле битвы совсем не земной.
От чего ж так слезяться глаза.
Не от дыма конечно и боли.
Просто взгляд повстречался,
с любовью.
Потому я погиб навсегда.
Я сегодня умру не в бою.
Я сегодня умру от печали.
Может быть Вы мой взгляд повстречали.
Может просто прошли стороной.


Рецензии