Напишу Вам стихи о любви

Напишу Вам стихи о любви,
В новогоднем отправлю конверте.
Как на елке  зажжете огни
Вы его непременно откройте.

Лишних фраз в нём не стану писать,
Напишу три понятливых слова.
Вам захочется стих мой порвать
Если  рядом сидит  «Казанова».

Стих набатом для Вас прозвучал,
Вы сегодня совсем одиноки.
Звон курантов наполнит бокал,
В нем найдете знакомые строки

Я признаться в любви вам хочу,
Как когда-то. Слова что забыли,
На бумаге я их напишу
И любовь, что когда-то дарили.

Затрепещет прозрачный хрусталь
От слезы свежей раны душевной.
В Новый год Вас покинет печаль,
О любви недопетой, но тленной,

14.12.14


Рецензии
Я в Новогоднюю ночь
Открою конверт и прочту
Пусть не мне Вы писали
Но покинет печаль, точно знаю
Потому что одна... не хочу быть в печали )))))
С уважением )))))

Анна Мас   18.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
Анна спасибо!

Николай Мельник   23.12.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.