Ослепительным рассветом...

Ослепительным рассветом
Отголоски бытия
Завершают танец летом,
Перезвонами звеня...

Отшумели позывные
Ослепительной поры...
Пробуждаются впервые
Вихри сотконной игры...

В замешательстве планета,
В замешательстве Земля...
Ускользает нынче лето
В колокольных звуках дня...


Рецензии