Отхаркивая бриз

Холодный   свет   планет

Невыносим   и   жгуч

Но   в   сердце    светлый   луч

Так   напряжен   и   тих

Я   раздобыл   конфет

От   сладости   умру

Как    странно   бьется   пульс

Отхаркивая   бриз


Рецензии