Ночное

Пламя свечи, свет монитора уходят в бездонную ночь.
Часы отбивают уже полшестого, уносятся звуки прочь.
Сердце отбивает ритм, по странице очередной клик.
Устоявшийся алгоритм. А во влажных глазах- немой крик.
Телефон третий день молчит. Прокачаем умение «Ждать».
Очередной пост пока прочти, про то, как надо дышать.
Статус «все хорошо». Натянув улыбку, вперед,
Пока до них не дошло…  Пока никто не прочтет…


Рецензии