Размышления гурмана

   =======================
      *   *   *   *   *   *   *
Жизнь на месте не стоит,
С ней растёт мой аппетит.

        Меня бабушка учила:
        "Кушай, внучек дорогой,
        Улыбаясь всегда мило,
        И хранила мой покой.

Я жену такую выбрал,
Готовит не жалея сил.
А на моём месте ты бы
Не так бы что ли поступил?

         Вот проснулся и мечтаю:
         Что сегодня на обед?
         Можно обойтись без чая,
         Без тефтелей, увы, нет.

Стал я крупным и могучим,
Килограмм сто двадцать пять.
Только жить не стало лучше,
Тяжело живот таскать.

          Но плевать на все изъяны
          У меня хватает сил.
          Размышления гурмана
          Я детально изложил.

       ---------------------------
         14 декабря 2014 года.


Рецензии
Актуальное стихотворение, звучат "размышления гурмана".

Сергей Сорокас   24.08.2019 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! У меня всё нормально. Мой вес в плавках 84 кг. при росте 1,83

Валерий Косов   25.08.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.