Однажды

Однажды я не вспомню о мечте,
Однажды я забуду про любовь.
Ты тихо подойдешь ко мне
И удивленно приподнимешь бровь.

Ты спросишь: «Что с тобою, почему?
Скажи мне все, ведь это не секрет.
Любимая, скажи, я все пойму…»
Но лишь молчание услышишь ты в ответ.

Я буду далеко, в других мирах.
Я буду далеко и не с тобой.
Там, где земля утонет в облаках,
И солнца свет там будет голубой.

Я буду там. Не знаю почему.
Сама себя хотела бы понять.
Не удивляюсь больше ничему
И дрожь в коленях не могу унять.

Там встретится мне тот, что много лет
Живет в душе пылающим рубцом.
Та встреча принесет немало бед,
И вновь не станет золотым кольцом.

Но я вернусь. К тебе. Ты будешь ждать.
Прошепчешь нежно: «Я тебя люблю».
 «Прости, родной, я так устала лгать!»
Но это в мыслях… и лишь крепче обниму


Рецензии