***

Одинаково стёрты из памяти,
выцвели , отболели, нечего тут ловить.
Только я не стояла на паперти,
не просила твоей любви.
Только сердце моё не мечется,
глаза бездонны и холодны.
Даже если такое не лечится,
в том не будет твоей вины.

14.12.2014


Рецензии