На славной речке Ягорбе...

               



                Хохрякову А.Н.

На славной речке Я'горбе
Мне   люб шестой причал,
Ведь там на даче яблоки
Альфред, мой друг, взращал.

Не штрифель, не алтайские,
И явно не ранет,
А фрукты просто райские,
Каких в продаже нет.

Считают, что чахоточный
Наш Север, между тем
Возник здесь шестисоточный
Шикарнейший Эдем.

Не зря Альфред корячился
И чудо совершал.
Он с Господом сконтачился
И сам не оплошал.

И здесь под райской яблонькой,
Где нега и покой,
Лежать бы с томной бабонькой,
Ну, с Евой бы какой!

Но Девы искушающей,
Увы (иль к счастью?), нет.
И многие лета' ещё
Кайфуй в раю, Альфред!

11 августа 2010 г.


Рецензии