Просьба об освобождении...

Освободи мои мысли,
Я не хочу быть изгоем,
Одно и то же мне снится,
А должно сниться другое.


Освободи мои чувства,
И дай душе охладиться,
Я столько дней ходил грустным,
Что надо повеселиться.


И мне не так много надо,
Всего лишь легкого ветра,
Освобождения мыслей,
И выключения света.


Рецензии