Прощай

Прощай.. Иди в ту ночь, где нет луны.
Скучать не буду. Обещаю.
Я рада, что в жизни моей был ТЫ
И за все тебя прощаю.

Похоже, жизни наши противоположны.
А по закону они притягиваются, да?
Но все мечты о счастье безнадежны
И скоро я достану дна.

Я верила тебе, здесь нет сомнений.
Я говорила правду, что люблю.
Посвящала тысячи стихотворений.
А теперь уйди. Молю.




          14 декабря 2014г


Рецензии