Стой на своем

Стой на своем
Если с греческих стен поливают огнем
Окунают тебя с головой в водоем
Поджигают твой дом
Иль подкупают тебя барахлом

На своем крепко стой
Если все идет на откос, и ты уже под горой
Если сплетнями ты оброс, как Джигурда бородой
Если играли всерьез-а ты не уследил за игрой

Стой на своем.
Но если дела вообще неподъем,
Нахлебался подстав и лжи,
И тебя добивают слова-гроши
Не дрожи.
Ляг на свое и хотя бы лежи


Рецензии