Русский Крест

Россия с образом Христа
Распята на кресте. По-праву,
С молитвой к Богу на устах,
Снискала Честь себе и Славу!

Любви сыновней не отнять,
Она сильнее всякой боли;
И счастье - жизнь свою отдать,
Сломив врага на ратном поле!

Мы проливаем нашу кровь
Во имя жизни и спасенья;
Надежда, Вера и Любовь –
Источник Сил и Вдохновенья!

История не повернётся вспять.
Не зачеркнуть её промашек.
Руси , как крепости, стоять
На Вере и Надежде нашей!

Под покровительством Творца
Земля Российская нетленна!
Не потеряла Русь лица,
Святая Русь - благословенна!


Рецензии