***

РАЗНЫЕ

Движенья рук неточны и робки.
Струна дрожит, и песня бьется птицей.
Ещё вчера вы были далеки,
Не ведали, что встретиться придется.
Вы разные. О строгость женских глаз
Немой вопрос усталого повесы
Разбился. В суете нескладных фраз
Шарм новизны не вызвал интереса.
И не родившись, чувства отцвели,
Неравноценным верные клавирам,
Не сблизив вас, привычно развели
По одиноким обжитым квартирам…


Рецензии