Президент России

                Президент России это глыба творца!
                Он силён ,как никогда!
                Ему такая сила дана!
                От Народа и Господа Бога творца!
                На все времена.
                А недругам нашим знать пора!
                Не пойдут у них дела.
                Да ,потому ,что....
                Есть Россия и русская душа!
                Им не помогут санкции,дела...
                На все их действия-один ответ.
                Не суйтесь к нам!
                Всё это вам не по зубам!
                А президент наш кормчий
                И не простой!
                Стоит он у руля....
                Ему известны ваши мели!
                Смотрите сами-хоть на недели
                Не сесть бы вам на эти мели!
   


Рецензии